Nos desserts «maison»

 

Meringues cuites au four à bois et crème double de Gruyère ________ 12.–
Supplément vermicelles ________ 5.–


Crème brûlée ________ 11.–

La fée verte en parfait glacé ________ 12.–

Assiette de sorbets du moment ________ 12.–

Gâteau au chocolat,
ganache parfumée à la fève de Tonka cœur caramel au beurre salé ________ 12.–

Nos plats

 

Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–

 

Poularde à la façon d’Arbois, au vin jaune et morilles, gratin dauphinois et petits légumes ________ 37.–

 

Selle de chevreuil en chapelure de fruits secs, crème parfumée à la truffe, garniture automnale et spätzlis ________ 52.–

 

Filet mignon de sanglier, tombée de pleurotes, sauce au chocolat amer, piment d’Espelette et fève de Tonka, garniture automnale et spätzlis ________ 37.–

 

Lièvre à la royale lentement mijoté dansnotre four à pain, foie gras poêlé, garniture automnale et spätzlis  ________ 35.–

 

Civet de chevreuil à la façon de ma grand-mère, garniture automnale et spätzlis ________ 35.–

 

Ou simplement...


Fondue au fromage ________ 22.–

Assiette végétarienne ________ 21.–

Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 10.–

Planchette de fromages de la région ________ 13.–

 

 

Provenance de nos viandes

Boeuf et volaille: CH  ·  Lièvre: AT  ·  Selle et biche: GB  ·  Civet de chevreuil: DE/AT  ·  Sanglier: DE  ·  Foie gras: FR
Pain fait dans notre four à bois, farine: CH

En cas d’allergie, veuillez en informer le personnel.

 

À la carte cet automne...

Proposition personnalisée de menu pour groupe dès quinze personnes

 

 

Nos entrées

 

Salade de saison ________ 9.–

 

Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 12.–

 

Tartare de biche parfumé aux baies roses et quelques toasts ________ 16.–

 

Raviole de chevreuil aux saveurs de sous-bois et jus corsé ________ 15.–

 

Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits, brioche ________ 19.50

 

Cassolette forestière, tartine de pain aux céréales beurrée aux arômes de truffe ________ 15.–

 

 

Notre devise est de vous faire passer un agréable moment dans cette magnifique bâtisse du 17e siècle, construite en 1614 par Abram Brandt dit Grieurin.

La Ferme des Brandt

Retrouvez nous :

 

La Ferme des Brandt

Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds

Réservation de préférence

par téléphone :

032 968 59 89

 

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