Nos desserts «maison»
Nos plats
Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–
Poularde à la façon d’Arbois, au vin jaune et morilles, gratin dauphinois et petits légumes ________ 37.–
Selle de chevreuil en chapelure de fruits secs, crème parfumée à la truffe, garniture automnale et spätzlis ________ 52.–
Filet mignon de sanglier, tombée de pleurotes, sauce au chocolat amer, piment d’Espelette et fève de Tonka, garniture automnale et spätzlis ________ 37.–
Lièvre à la royale lentement mijoté dansnotre four à pain, foie gras poêlé, garniture automnale et spätzlis ________ 35.–
Civet de chevreuil à la façon de ma grand-mère, garniture automnale et spätzlis ________ 35.–
Provenance de nos viandes
Boeuf et volaille: CH · Lièvre: AT · Selle et biche: GB · Civet de chevreuil: DE/AT · Sanglier: DE · Foie gras: FR
Pain fait dans notre four à bois, farine: CH
En cas d’allergie, veuillez en informer le personnel.
Salade de saison ________ 9.–
Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 12.–
Tartare de biche parfumé aux baies roses et quelques toasts ________ 16.–
Raviole de chevreuil aux saveurs de sous-bois et jus corsé ________ 15.–
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits, brioche ________ 19.50
Cassolette forestière, tartine de pain aux céréales beurrée aux arômes de truffe ________ 15.–
La Ferme des Brandt
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La Ferme des Brandt
Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds