Nos desserts «maison»
Nos plats
Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–
Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–
Flanchet de veau confit et laqué façon teriyaki au four à pain, pommes grenailles et petits légumes ________ 34.–
Poêlée de ris de veau et morilles, pommes grenailles et petits légumes ________ 39.–
Joues de porc lentement confites au four à pain façon grand-mère, purée parfumée à la truffe et petits légumes ________ 34.–
Filet de canette rôti sur peau, foie gras poêlé, réduction d’un jus de poire au vin rouge et épices, relevée au vinaigre de framboises, polenta et petits légumes ________ 34.–
Le poisson du moment selon l’arrivage et l’idée du chef ________
Provenances
Nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les Bois),
le foie gras de France.
Salade de saison ________ 9.–
Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 12.–
Tartare de bœuf d’Angus, copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–
Foie gras de canard mi- cuit, chutney aux fruits et brioche ________ 19.50
Parmentier de queue de bœuf confite au four à pain, endive braisée ________ 15.–
Noix de St-Jaques, bisque de bouchot et fondue de poireaux ________ 16.–
La Ferme des Brandt
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La Ferme des Brandt
Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds