Nos desserts «maison»
Nos plats
Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–
Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–
Agneau en deux façons, le filet en chapelure de herbes,
la poitrine confite au four à pain aux épices d’ailleurs en mille-feuille d’aubergines grillées, polenta et petits légumes. ________ 38.–
Suprême de volaille au vin jaunes et morilles. Ecrasée de pommes de terre ________ 37.–
Filets de cailles rôties dans un beurre noisette, rhubarbe et baies de la passion, polenta parfumée aux herbes fraîches et petits légumes ________ 35.–
Cochon en deux façons, le faux filet en chapelure de maïs grillé, sauce chimichurri,
l'échine caramélisée au soja et confite au four à pain, pommes grenailles et petits légumes ________ 35.–
Le poisson du moment selon l’arrivage et l’idée du chef ________
Provenances
Toutes nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les bois). Excepté cailles et foie gras, France
Pain fait dans notre four à bois. Farine Suisse.
En cas d’allergie, veuillez en informer le personnel
Salade de saison ________ 9.–
Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 12.–
Tartare de bœuf d’Angus, copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–
Foie gras de canard mi- cuit, chutney aux fruits et brioche ________ 19.50
Poulpe grillé, tartare de poivrons grillés marinés au balsamique et huile d’olive, purée de céleri relevée au chorizo ________ 15.–
Ceviche de filet de sandre et avocat parfumé à la mélisse et citron vert, Crème d’houmous ________ 15.–
La Ferme des Brandt
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La Ferme des Brandt
Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds