Nos desserts «maison»
Nos plats
Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–
Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–
Noix de ris de veau rôtie dans un beurre noisette, sauce aux morilles, pommes grenailles et petits légumes ________ 39.–
Pièce de faux filet de porc, sauce au poivre vert parfumée au citron kaffir, gnocchis et petits légumes ________ 32.–
Flanchet de veau des Franches-Montagnes, confit et laqué au four à pain, embeurrée de pommes de terre et petits légumes ________ 35.–
Poularde à la façon d’Arbois, au vin jaune et morilles,
gratin dauphinois et petits légumes ________ 36.–
Joues de porc lentement confites au four à pain, sauce marchand de vin, gnocchis et petits légumes ________ 34.–
Fondue au fromage ________ 22.–
Assiette végétarienne ________ 21.–
Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 10.–
Fromages de la région sur planchette ________ 13.–
Provenances
Nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les Bois)
Salade de saison ________ 9.–
Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 10.50
Tartare de boeuf d'Angus copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–
Nem de queue de boeuf, sauce aux saveurs de bois fumé, pot-au-feu de petits légumes ________15.–
Croustillant de pied de porc lardé, sauce marchand de vin, lentilles du Puy et poireaux en vinaigrette ________ 14.–
Ravioles de poulpe, moscardini et chorizo, velouté de moules de Bouchot ________ 16.–
La Ferme des Brandt
Retrouvez nous :
La Ferme des Brandt
Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds