Nos desserts «maison»

 

Meringues cuites au four à bois, et crème double de Gruyère ________ 12.–

Crème brûlée ________ 11.–

La fée verte en parfait glacé ________ 12.–

Assiette de sorbets du moment ________ 12.–

Gâteau au chocolat,
ganache parfumée à la fève de Tonka cœur caramel au beurre salé ________ 12.–

Nos plats

 

Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–

 

Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–

 

Noix de ris de veau rôtie dans un beurre noisette, sauce aux morilles, pommes grenailles et petits légumes ________ 39.–

 

Pièce de faux filet de porc, sauce au poivre vert parfumée au citron kaffir, gnocchis et petits légumes ________ 32.–

 

Flanchet de veau des Franches-Montagnes, confit et laqué au four à pain, embeurrée de pommes de terre et petits légumes ________ 35.–

 

Poularde à la façon d’Arbois, au vin jaune et morilles,
gratin dauphinois et petits légumes ________ 36.–

 

Joues de porc lentement confites au four à pain, sauce marchand de vin, gnocchis et petits légumes ________ 34.–

Ou simplement...


Fondue au fromage ________ 22.–

Assiette végétarienne ________ 21.–

Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 10.–

Fromages de la région sur planchette ________ 13.–

 

 

Provenances

Nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les Bois)

 

Notre devise est de vous faire passer un agréable moment dans cette magnifique bâtisse du 17e siècle, construite en 1614 par Abram Brandt dit Grieurin.

À la carte...

Proposition personnalisée de menu pour groupe dès quinze personnes

 

 

Nos entrées

 

Salade de saison ________ 9.–

 

Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 10.50

 

Tartare de boeuf d'Angus copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–

 

Nem de queue de boeuf, sauce aux saveurs de bois fumé, pot-au-feu de petits légumes ________15.–

 

Croustillant de pied de porc lardé, sauce marchand de vin, lentilles du Puy et poireaux en vinaigrette ________ 14.–

 

Ravioles de poulpe, moscardini et chorizo, velouté de moules de Bouchot ________ 16.–

La Ferme des Brandt

Retrouvez nous :

 

La Ferme des Brandt

Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds

Réservation de préférence

par téléphone :

032 968 59 89

 

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