Nos desserts «maison»

 

Meringues cuites au four à bois, et crème double de Gruyère ________ 12.–

Crème brûlée ________ 11.–

La fée verte en parfait glacé ________ 12.–

Assiette de sorbets du moment ________ 12.–

Gâteau au chocolat,
ganache parfumée à la fève de Tonka cœur caramel au beurre salé ________ 12.–

Nos plats

 

Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–

 

Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–

 

Agneau en deux façons, le filet en chapelure de herbes,
la poitrine confite au four à pain aux épices d’ailleurs en mille-feuille d’aubergines grillées, polenta et petits légumes. ________ 38.–

 

Suprême de volaille au vin jaunes et morilles. Ecrasée de pommes de terre ________ 37.–

 

Filets de cailles rôties dans un beurre noisette, rhubarbe et baies de la passion, polenta parfumée aux herbes fraîches et petits légumes ________ 35.–

 

Cochon en deux façons, le faux filet en chapelure de maïs grillé, sauce chimichurri,
l'échine caramélisée au soja et confite au four à pain, pommes grenailles et petits légumes  ________ 35.–

 

Le poisson du moment selon l’arrivage et l’idée du chef ________

 

Ou simplement...


Fondue au fromage des Ponts-de-Martel ________ 22.–

Assiette végétarienne ________ 21.–

Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 10.–

Planchette de fromages de la région ________ 13.–

 

 

Provenances

Toutes nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les bois). Excepté cailles et foie gras, France
Pain fait dans notre four à bois. Farine Suisse. 

En cas d’allergie, veuillez en informer le personnel

 

À la carte...

Proposition personnalisée de menu pour groupe dès quinze personnes

 

 

Nos entrées

 

Salade de saison ________ 9.–

 

Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 12.–

 

Tartare de bœuf d’Angus, copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–

 

Foie gras de canard mi- cuit, chutney aux fruits et brioche ________ 19.50

 

Poulpe grillé, tartare de poivrons grillés marinés au balsamique et huile d’olive, purée de céleri relevée au chorizo ________ 15.–

 

Ceviche de filet de sandre et avocat parfumé à la mélisse et citron vert, Crème d’houmous ________ 15.–

 

 

Notre devise est de vous faire passer un agréable moment dans cette magnifique bâtisse du 17e siècle, construite en 1614 par Abram Brandt dit Grieurin.

La Ferme des Brandt

Retrouvez nous :

 

La Ferme des Brandt

Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds

Réservation de préférence

par téléphone :

032 968 59 89

 

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