BIENVENUE
au restaurant de la Ferme des Brandt
Notre devise : vous faire passer un agréable moment
Horaires
Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi : 11h – 15h / 18h30 – 00h
Dimanche : 11h-17h
Lundi, Mercredi : fermé
T +41 32 968 59 89
Accès et parking
Une quinzaine de places sans frais sont disponibles pour les clients à l’avant du restaurant. L’accès est plus compliqué selon les cars. Un petit chemin bucolique permet de rejoindre la ferme à pieds depuis le centre des Arêtes en 7 minutes (parking et bus).
Dans cette magnifique bâtisse du XVIIe siècle, nous vous ferons partager un instant de bonheur et de tranquillité où le temps qui court n’a plus d’importance.
- Proposition personnalisée de menu pour groupe dès quinze personnes
- Soirées exceptionnelles aux chandelles
- Sans frites ni nuggets, menu enfant complet et équilibré
- Une assiette végétarienne garantie sur la carte de saison
Proposition du moment
Flanchet de veau des Franches-Montagnes,
Confit et laqué au four à pain,
Embeurrée de pommes de terre et petits légumes
Cyril, Julien & Rufai
Trois cuisiniers passionnés
Rufai & Chloé
Deux apprentis curieux
Notre équipe
Une cuisine régionale avec des produits frais, de proximité, provenant de petites exploitations régionales.
Ici tout est maison, le pain est cuit au four à bois, four devenu aujourd'hui indispensable dans la cuisine que le chef propose.
Un cochon de lait rôti au jus de bière brune des Franches-Montagnes, ou des plats oubliés tels que des joues de veau doucement mijotées, ou encore des meringues lentement séchées.
La cuisine se veut de saison, agrémentée de senteurs sauvages ramassées dans la nature environnante.
Cyril Tribut
Un sympathique gérant
Jean-Philippe, Patrick & Chloé
Trois serveurs à votre écoute