Nos desserts «maison»
Nos plats
Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–
Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–
Suprême de volaille, asperges, purée de céleri relevée au chorizo, sauce béarnaise, pommes grenailles et petits légumes ________ 34.–
Noix de veau rôtie sur un caviar d’aubergines fumées, crème d’ail des ours, embeurrée de pommes de terre et petits légumes ________ 42.–
Filet de porc à la Grecque, feta, tomates séchées, tapenade de Calamata et coulis de poivrons, pommes grenailles et petits légumes ________ 34.–
Poisson du moment selon l’arrivage et l’idée du chef
Agneau de la Chaux D’Abel en deux façon, l’épaule lentement confite au four à pain, la poitrine en Parmentier, jus parfumé aux épices d’ailleurs, petits légumes ________ 37.–
Provenances
Nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les Bois),
Excepté le foie gras, France
En cas d’allergie, veuillez en informer notre personnel
Salade de saison ________ 9.–
Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 12.–
Tartare de bœuf d’Angus, copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–
Poulpe grillé, tartare de poivrons grillés marinés au balsamique et huile d’olive, purée de céleri relevée au chorizo ________ 16.–
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits, brioche ________ 19.50
Ceviche de filet de sandre et gambas sauvages, crème d’houmous ________ 14.50
La Ferme des Brandt
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La Ferme des Brandt
Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds