Articles de presse

journal "LE TEMPS"

Stars hollywoodiennes et cochons de lait rôtis

 

Chaque jour jusqu’au 22 août, «Le Temps» fait la tournée des derniers cafés-restaurants de Suisse romande préservés de la modernisation galopante

 

 

Guide du petit futé

Avis futé sur la Ferme des Brandt

 

En pleine campagne, l'odeur des prés nous invite à faire une halte dans cette ancienne ferme construite en 1614. Le restaurant offre une vraie cuisine de terroir authentique et raffinée...

 

 

émission 90 Secondes sur canal Alpha

Vous reprendrez bien un peu d'art au menu?

 

Jusqu'au 20 décembre, la Ferme des Brandt organise un repas de Noël original en collaboration avec le Quartier Général à La Chaux-de-Fonds. Au menu: des plats gastronomiques servis dans une vaisselle unique sortie de l'imagination de 8 designers suisses. On a pris rendez-vous dans la cuisine du chef Cyril Tribut pour le plaisir des yeux et des papilles!

 

 

historique de la ferme par l'ASPAM

Un joyau de notre architecture paysanne

 

La Ferme des Brandt est classée monument historique pour la qualité de ses façades sud et nord et de son intérieur, cuisine voûtée, cheminée à tué monumentale et belle chambre ou «poêle» avec des boiseries Renaissance.