Nos desserts «maison»
Nos plats
Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–
Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–
Flanchet de veau confit et laqué façon teriyaki au four à pain, pommes grenailles et petits légumes________ 34.–
Noix de ris de veau rôtie dans un beurre noisette, pommes grenailles et petits légumes ________ 38.–
Jarret de porc confit au four à pain, foie gras poêlé, réduction de vin rouge, écrasé de pomme de terre et petits légumes ________ 33.–
Filets de sandre grillés sur la peau, sauce au beurre rouge, écrasé de pomme de terre et petits légumes ________ 31.–
Fondue au fromage ________ 22.–
Assiette végétarienne ________ 21.–
Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 10.–
Planchette de fromages de la région ________ 13.–
Provenances
Nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les Bois),
Excepté le foie gras, France
En cas d’allergie, veuillez en informer notre personnel
Salade de saison ________ 9.–
Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 10.50
Tartare de bœuf d’Angus, copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits, brioche ________ 19.50
Ceviche de filet de sandre et gambas sauvages, crème d’houmous ________ 14.–
La Ferme des Brandt
Retrouvez nous :
La Ferme des Brandt
Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds