Salade de saison ________ 9.–
Ceviche de filet de bar et gambas sauvages
marinés au citron vert et à la coriandre ________ 15.–
Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 10.50
Tartare de bœuf d’Angus
parfumé aux baies roses et copeaux de parmesan ________ 16.–
Ravioles de joues de porc confites parfumées à la sauge
et tomates séchées, coulis de tomate et ricotta ________ 15.–
Poulpe et supions grillés en persillade,
purée de céleri au chorizo, mini poivrons grillés ________ 16.–
Nos plats
Cochon de lait rôti au four à pain,
jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–
Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée,
sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 37.–
Flanchet de veau des Franches-Montagnes confit et laqué au four à pain, croustillant de millet à la rhubarbe et tomates séchées et petits légumes ________ 32.–
Ballotine d’omble chevalier parfumée à la mélisse et à la verveine citronnée, sauce au beurre blanc, galette de quinoa et artichauts et petits légumes ________ 34.–
Cochon des Franches-Montagnes en deux façons,
le faux-filet en chapelure de maïs grillé, les travers confits au four à pain, sauce chimichurri, écrasée de pommes-de-terre et petits légumes ________ 34.–
Demi Coquelet rôti parfumé au citron kefir,
sauce au poivre vert, pommes-de-terre rôties et petits légumes ________ 25.–
Épaule d’agneau de La Chaux-d’Abel
parfumée aux épices d’ailleurs, lentement confite au four à pain, semoule et petits légumes ________ 36.–
Jambon de campagne du Jura, röstis ________ 20.–
Fondue au fromage ________ 21.–
Assiette végétarienne ________ 20.–
Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 9.–
Fromages de la région sur planchette ________ 11.–
Provenances
Toutes nos viandes proviennent de Suisse (Boucherie Bilat, Les bois)
Truite, Suisse.
Nos desserts «maison»