À la carte...

Proposition personnalisée de menu pour groupe dès quinze personnes

 

 

Nos entrées

 

Salade de saison ________ 9.–


Ceviche de filet de bar et gambas sauvages
marinés au citron vert et à la coriandre ________ 15.–


Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 10.50


Tartare de bœuf d’Angus
parfumé aux baies roses et copeaux de parmesan ________ 16.–


Ravioles de joues de porc confites parfumées à la sauge
et tomates séchées, coulis de tomate et ricotta ________ 15.–


Poulpe et supions grillés en persillade,
purée de céleri au chorizo, mini poivrons grillés ________ 16.–

 

 

 

 

Nos plats

 

Cochon de lait rôti au four à pain,
jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–


Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée,
sauce au Pinot Noir, gratin dauphinois et petits légumes ________ 37.–


Flanchet de veau des Franches-Montagnes confit et laqué au four à pain, croustillant de millet à la rhubarbe et tomates séchées et petits légumes ________ 32.–


Ballotine d’omble chevalier parfumée à la mélisse et à la verveine citronnée, sauce au beurre blanc, galette de quinoa et artichauts et petits légumes ________ 34.–


Cochon des Franches-Montagnes en deux façons,
le faux-filet en chapelure de maïs grillé, les travers confits au four à pain, sauce chimichurri, écrasée de pommes-de-terre et petits légumes ________ 34.–


Demi Coquelet rôti parfumé au citron kefir,
sauce au poivre vert, pommes-de-terre rôties et petits légumes ________ 25.–


Épaule d’agneau de La Chaux-d’Abel
parfumée aux épices d’ailleurs, lentement confite au four à pain, semoule et petits légumes ________ 36.–

 

Ou simplement...


Jambon de campagne du Jura, röstis ________ 20.–

Fondue au fromage ________ 21.–

Assiette végétarienne ________ 20.–

Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 9.–

Fromages de la région sur planchette ________ 11.–

 

 

Provenances
Toutes nos viandes proviennent de Suisse (Boucherie Bilat, Les bois)
Truite, Suisse.

 

Nos desserts «maison»

 

Meringues cuites au four à bois, et crème double de Gruyère ________ 11.–

Crème brûlée ________ 11.–

La fée verte en parfait glacé ________ 11.–

Assiette de sorbets du moment ________ 11.–

Gâteau au chocolat,
ganache parfumée à la fève de Tonka cœur caramel au beurre salé ________ 12.–

 

 

Notre devise est de vous faire passer un agréable moment dans cette magnifique bâtisse du 17e siècle, construite en 1614 par Abram Brandt dit Grieurin.