Nos desserts «maison»

 

Meringues cuites au four à bois, et crème double de Gruyère ________ 12.–

Crème brûlée ________ 11.–

La fée verte en parfait glacé ________ 12.–

Assiette de sorbets du moment ________ 12.–

Gâteau au chocolat,
ganache parfumée à la fève de Tonka cœur caramel au beurre salé ________ 12.–

Nos plats

 

Cochon de lait rôti au four à pain, jus de bière brune des Franches-Montagnes, gratin dauphinois et petits légumes ________ 39.–

 

Pièce de bœuf d’Angus juste poêlée, sauce au Pinot, gratin dauphinois et petits légumes ________ 38.–

 

Flanchet de veau confit et laqué façon teriyaki au four à pain, pommes grenailles et petits légumes________ 34.–

 

Noix de ris de veau rôtie dans un beurre noisette, pommes grenailles et petits légumes ________ 38.–

 

Jarret de porc confit au four à pain, foie gras poêlé, réduction de vin rouge, écrasé de pomme de terre et petits légumes ________ 33.–

 

Filets de sandre grillés sur la peau, sauce au beurre rouge, écrasé de pomme de terre et petits légumes ________ 31.–

Ou simplement...


Fondue au fromage ________ 22.–

Assiette végétarienne ________ 21.–

Menu enfant: sirop, plat, dessert ________ 10.–

Planchette de fromages de la région ________ 13.–

 

 

Provenances

Nos viandes proviennent de Suisse (boucherie Bilat, Les Bois),

Excepté le foie gras, France

En cas d’allergie, veuillez en informer notre personnel

 

Notre devise est de vous faire passer un agréable moment dans cette magnifique bâtisse du 17e siècle, construite en 1614 par Abram Brandt dit Grieurin.

À la carte...

Proposition personnalisée de menu pour groupe dès quinze personnes

 

 

Nos entrées

 

Salade de saison ________ 9.–

 

Planchette de saucisse sèche des Franches-Montagnes ________ 10.50

 

Tartare de bœuf d’Angus, copeaux de parmesan et quelques toasts ________ 16.–

 

Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux fruits, brioche ________ 19.50

 

Ceviche de filet de sandre et gambas sauvages, crème d’houmous ________ 14.–

 

La Ferme des Brandt

Retrouvez nous :

 

La Ferme des Brandt

Les Petites-Crosettes 6
2300 La Chaux-de-Fonds

Réservation de préférence

par téléphone :

032 968 59 89

 

© 2024 fermedesbrandt.ch